Come fare: Salsa Tartara (2) - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Salsa Tartara (2) – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Salsa Tartara (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Tartara (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Senape.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Senape
Persone: 4
Ingredienti:
3 Uova Sode
1 Cucchiaio Senape
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
3 Cetriolini
1 Manciata Capperi
Sale
Pepe

Preparazione:
In una terrina schiacciate i tuorli sodi con una forchetta, unitevi la senape, il prezzemolo, il sale e il pepe. Fate amalgamare bene gli ingredienti e poi cominciate a versare l’olio a filo, come per la maionese, senza mai smettere di mescolare. Quando la salsa sarà corposa aggiungete l’aceto, gli albumi e i cetriolini tritati finemente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*