Come fare: Salsa Tartara (5) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Tartara (5) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Tartara (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
25 Cl Olio D’oliva Finissimo
Alcune Gocce Aceto Di Vino
1 Cucchiaio Cipollina Novella Tritata Finemente (la Parte Bianca E Una Puntina Della Parte Verde)
Sale
Pepe Appena Macinato
Senape

Preparazione:
Fate rassodare le uova in un tegamino colmo d’acqua; sgusciatela e mettete solo i tuorli in una terrina. Lavorateli con un cucchiaio di legno e, sempre mescolando, incorporate, facendole scendere a filo, l’olio, in modo da ottenere una crema liscia. Completate la salsa con la senape, il pepe, l’aceto, un pizzico di sale e infine la cipolla tritata. Mescolate bene e servite in salsiera. La salsa è adatta a condire asparagi e pesce fritto o bollito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*