Come fare: Salsa Tartara (8) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Tartara (8) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Tartara (8). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maionese.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Maionese
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Maionese
50 G Capperi
50 G Cetriolini Sott’aceto
50 G Cipolla
50 G Prezzemolo, Cerfoglio E Dragoncello In Parti Uguali

Preparazione:
Tritate fini tutti gli ingredienti e incorporateli alla maionese.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*