Come fare: Salsa Tartara (9) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Tartara (9) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Tartara (9). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uovo Sodo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Uovo Sodo
Persone: 4

Note:
Calorie: 235.


Ingredienti:
100 G Blanc Battu (cagliata Di Formaggio Fresco Magro)
1 Cucchiaio Maionese Light
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
1 Uovo Sodo Tritato
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Mescolare bene tutti gli ingredienti. Utile per accompagnare verdura cruda o patate lesse.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*