Come fare: Salsa Tomatillo – Ricetta salsa

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Come fare: Salsa Tomatillo – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Tomatillo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Peperoncini
Persone: 4

Note:
Luogo: Messico.

Ingredienti:
1000 G Tomatillo
1 Tazza Acqua Fredda
4 Spicchi Aglio Tritato
1 Cipolla Piccola Tritata
2 Peperoncini Jalapeno Tritati (o Peperoncini Serrano Tritati)
Coriandolo Fresco
2 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiaini Sale
1 Cucchiaino Zucchero

Preparazione:
Rimuovere la pelle esterna dei tomatillos. Cuocere in 4 tazze di acqua per 10 minuti. Scolare. Mettere in un mixer con 1 tazza d’acqua fredda, aglio, peperoncini, cipolla e coriandolo. Frullare fino a che sia pressoché liquido. Scaldare l’olio in una casseruola e versarci la salsa. Condire con sale e zucchero.

Abbassare il fuoco e sobbollire per 5 minuti. Se diventa troppo acido aggiungere un altro cucchiaino di zucchero. Variazioni: per una salsa con un sapore “tostato”, scaldare i tomatillos su in una padella pensante o su di una griglia, girandoli frequentemente, fino a che le bucce siano quasi marroni e la polpa sia soffice. Rimuovere la pelle e usare i tomatillos. Non frullare la salsa per avere una salsa a pezzettoni. Eccellente accompagnato da pollo, maiale o manzo, burritos, tacos, enchiladas di pollo e tostadas.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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