Come fare: Salsa Tonnata (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Tonnata (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Tonnata (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
40 Cl Maionese
100 G Tonno
2 Filetti D’acciughe
2 Cucchiai Senape

Preparazione:
Tritate acciughe e tonno finemente, aggiungete la maionese e mescolate. Unite la senape e amalgamate. Ideale per tartine e carni bianche lesse.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*