Come fare: Salsa Tonnata (4) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Tonnata (4) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Tonnata (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Sott’olio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Salsa
150 G Tonno Sott’olio
25 G Capperi Sott’aceto
25 Cl Maionese

Preparazione:
Le dosi sono per 400 g di salsa. Tritate finemente il tonno e i capperi e passate il composto al setaccio (o al frullatore); unitelo a cucchiaiate alla maionese, mescolando con cura, fino ad ottenere un composto omogeneo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...