Come fare: Salsa Umbra Per Trota In Court Bouillon – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Umbra Per Trota In Court Bouillon – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Umbra Per Trota In Court Bouillon. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova Sode.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Uova Sode
Persone: 4

Note:
Luogo: Umbria.


Ingredienti:
2 Uova Sode
2 Filetti D’acciughe
1 Cucchiaio Capperi
2 Cetriolini Sott’aceto
1 Manciata Prezzemolo Tritato
1 Limone Piccolo (succo)
2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Triturare insieme finemente uova, capperi, acciughe, cetriolini, e prezzemolo (anche col mixer); unite succo di limone e aceto e amalgamate facendo cadere a filo l’olio. Servirla sui filetti di pesce.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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