Come fare: Salsa Vellutata (2) - Ricetta salsa - Notizie.it

Come fare: Salsa Vellutata (2) – Ricetta salsa

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Come fare: Salsa Vellutata (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Vellutata (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Brodo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Brodo
Persone: 6
Ingredienti:
50 Cl Brodo
50 G Burro
50 G Farina
Noce Moscata
Alcuni Funghi Secchi
20 G Prezzemolo
Sale
Pepe Bianco In Grani

Preparazione:
Far rinvenire i funghi in acqua tiepida. In un tegamino sciogliere il burro, aggiungere la farina mescolando con una spatola di legno e cuocere per 2′. Unire il brodo e portarlo, sempre mescolando, a lenta ebollizione. Aggiungere i funghi e il prezzemolo tritati, una presa di noce moscata, sale e una macinata di pepe bianco. Continuare a cuocere per altri 10 minuti a fuoco medio e tegame coperto, controllando che non attacchi.

A fine cottura filtrare al passino. Fondamentale per preparare salse a base di carni bianche e pesce e vellutate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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