Come fare: Salsa Vellutata Per Pollame - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Salsa Vellutata Per Pollame – Ricetta salsa
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Come fare: Salsa Vellutata Per Pollame – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Vellutata Per Pollame. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Brodo Di Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Brodo Di Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Scalogno
12 Cl Vino Bianco Secco
30 G Burro
30 G Farina
35 Cl Brodo Di Pollo
Sale
Pepe Bianco
2 Cucchiai Panna Montata

Preparazione:
Pelate lo scalogno e tagliatelo a brunoise, quindi soffriggetelo in una casseruola con il burro caldo. Quando lo scalogno sarà ben rosolato, cospargetelo con la farina e cuocete per alcuni minuti a calore moderato, mescolando. Versate il vino bianco e mescolate con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Versate il brodo di pollo, freddo, continuando a mescolare, e fate cuocere per 12-15 minuti a fiamma bassa.

Salate, pepate e passate la salsa al setaccio. Prima di servirla incorporatevi la panna montata. Dopo questa operazione, è consigliabile non cuocere più la salsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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