Come fare: Salsa Vellutata (ricetta Base) - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Salsa Vellutata (ricetta Base) – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Salsa Vellutata (ricetta Base) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Vellutata (ricetta Base). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
40 G Farina
40 G Burro
50 Cl Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
In un pentolino fate fondere il burro a fuoco basso, versatevi a pioggia la farina (così non si formano grumi) e mescolate. Appena la crema diventa dorata e liscia, diluitela versando a poco a poco il brodo freddo (può essere vegetale, di carne o di pesce). Mescolando portate lentamente a bollore e cuocete per circa un quarto d’ora. Regolate sale e pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*