Come fare: Salsa Verde (12) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Verde (12) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Verde (12). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prezzemolo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Prezzemolo
Persone: 4
Ingredienti:
2 Uova
4 Acciughe Sotto Sale
1 Mazzetto Prezzemolo
25 G Capperi
75 G Pinoli
6 Olive
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Mollica Di Pane
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Rassodare le uova, diliscare e lavare le acciughe. Tritare finemente uova, acciughe, prezzemolo, capperi, pinoli e olive. Incorporare al composto un po’ di mollica di pane inzuppata nell’aceto, quindi aggiungere 1/2 bicchiere di aceto e 1/2 di olio, sempre mescolando. Se necessario, aggiustare di sale. Volendo risparmiare tempo, si possono mettere tutti gli ingredienti nel frullatore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*