Come fare: Salsa Verde (13) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Verde (13) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Verde (13). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prezzemolo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Prezzemolo
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Olio D’oliva Extra-vergine
Acciughe Sott’olio
1 Tuorlo D’uovo Sodo
2 Mazzetti Prezzemolo
Capperi
Aglio
Aceto Di Vino Bianco
Pepe

Preparazione:
Tritare molto finemente quasi a crema, il prezzemolo, un cucchiaio di capperi, le alici e il tuorlo d’uovo sodo; aggiungere pian piano l’olio ed amalgamare bene; aggiungere l’aglio tagliato in due e mettere in frigo; dopo due ore togliere l’aglio. Usata per condire carne bollita.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*