Come fare: Salsa Verde (4) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Verde (4) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Verde (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prezzemolo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Prezzemolo
Persone: 4
Ingredienti:
Prezzemolo
1 Pezzo Mollica Di Pane
Acciughe
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe
Olio D’oliva
Aceto Di Vino

Preparazione:
Mondate, lavate, asciugate e tritate grossolanamente il prezzemolo. Bagnate d’acqua un pezzo di mollica di pane corrispondente alla grandezza di un uovo, poi spremetela. Tritate la cipollina e i cetriolini. Lavate sotto acqua corrente e diliscate le acciughe. Raccogliete tutti gli ingredienti in un mortaio, pestateli, aggiungete un pizzico di sale e uno di pepe e continuate a pestare fino a quando tutti gli ingredienti non avranno formato una specie di poltiglia. Passate la poltiglia in una terrina, diluitela con l’olio aggiunto pian piano come per una maionese, completatela infine con l’aceto. Le ricette della salsa verde per accompagnare carne e pesci lessati, piedini di maiale o di vitello, testina di vitello bollita, sono praticamente infinite, questa è soltanto una delle tante.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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