Come fare: Salsa Verde (5) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Verde (5) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Verde (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prezzemolo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Prezzemolo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Ciuffo Basilico
1 Ciuffo Cerfoglio
1 Ciuffo Menta
3 Foglie Sedano
3 Scalogni (o Cipolline)
2 Acciughe
20 G Capperi
1 Uovo
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Cucchiaino Aceto Di Vino Bianco
2 Pizzichi Sale
1/2 Cucchiaino Pepe

Preparazione:
Tritare insieme tutti gli ingredienti fino ai capperi; poi aggiungere l’uovo, l’olio, l’aceto, il sale, il pepe. Mescolare bene e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...