Come fare: Salsa Verde (6) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Verde (6) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Verde (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prezzemolo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Prezzemolo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Mazzo Prezzemolo
1 Cucchiaio Pinoli
1 Spicchio Aglio
1 Panino (mollica Bagnata In Aceto Di Vino Bianco)
1 Tuorlo D’uovo Lesso
1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Tritare molto finemente il prezzemolo e pestarlo poi nel mortaio con l’aglio e i pinoli. Aggiungere il tuorlo d’uovo e la mollica di pane e pestare ancora. Diluire con aceto e olio; Salare. Amalgamare bene.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*