Come fare: Salsa Verde (7) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Verde (7) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Verde (7). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prezzemolo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Prezzemolo
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
1/2 Cipolla Piccola
100 G Giardiniera
Aceto Di Vino
Sale
Olio D’oliva
2 Uova Sode
1 Pugno Pangrattato

Preparazione:
Tritare tutti gli ingredienti al tritacarne o tritatutto non molto finemente, aggiustare di sapore ed allungare con olio di semi. Le uova possono essere tritate con tutti gli altri ingredienti, mentre il pane dovrà essere incorporato per ultimofacendo attenzione di non eccedere troppo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*