Come fare: Salsa Verde Alla Maionese – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Verde Alla Maionese – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Verde Alla Maionese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maionese.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Maionese
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Maionese
30 G Foglie Di Spinaci
30 G Foglie Di Crescione
30 G Foglie Di Prezzemolo
20 G Foglie Di Dragoncello

Preparazione:
Lavate bene le erbe e fatele bollire in acqua bollente salata per 5 minuti. Scolatele e strizzatele in un canovaccio per far uscire tutto il liquido. Quando saranno raffreddate passatele al setaccio o meglio frullatele e mescolatele alla maionese. Ideale per pesce e crostacei bolliti e per bolliti misti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*