Come fare: Salsa Verde Per Pesce Freddo – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Verde Per Pesce Freddo – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Verde Per Pesce Freddo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maionese.

Leggi anche: Come fare: Salsa Tartara (8) – Ricetta salsa

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Maionese
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Maionese
50 G Prezzemolo, Cerfoglio E Dragoncello In Parti Uguali
100 G Spinaci
40 G Scalogno Tritato
10 Cl Fumetto Di Pesce

Preparazione:
Mescolare gli ingredienti.

Leggi anche: Come fare: Salsa Remoulade (6) – Ricetta salsa


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

PRESEPE.
Guide

Presepe fai da te: consigli

A quale periodo risale il presepe? Cosa significa la parola "presepe"? Scopriamo insieme come allestire un presepe fai da te. "Presepe" è una parola latina che significa "luogo recintato" ed è il termine per definire la rappresentazione della nascita di Gesù Cristo nella mangiatoia, circondato da Giuseppe e maria, il bue e l'asinello, i pastori e i Re Magi. La scena della nascita di Gesù è chiamata anche "Natività". La rappresentazione della nascita di Gesù ha origini antichissime e la troviamo già nelle vecchie catacombe dove i primi Cristiani si nascondevano per scappare alle persecuzioni da parte degli imperatori romani Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*