Come fare: Salsa Vinaigrette (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Vinaigrette (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Vinaigrette (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uovo Sodo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Uovo Sodo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Uovo Sodo
40 G Cipolle
40 G Cetriolini Sott’aceto
1 Cucchiaino Capperi
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Erba Cipollina
3 Cl Aceto Di Vino
1 Cucchiaino Senape
6 Cl Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a pezzi piccoli prima le cipolle, i cetriolini e l’erba cipollina e poi, a parte, le uova insieme con i capperi. Sbattete bene con la frusta l’aceto, i condimenti e l’olio. Unite tutti gli ingredienti e lasciate riposare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Linkedin: cos'è Lynda
Guide

LinkedIn: come si può chattare

Tutta la procedura per scoprire il lato "frivolo" di LinkedIn e chattare liberamente con i propri contatti. Abbiamo già parlato di LinkedIn in precedenza: in particolare, vi avevamo illustrato cinque buone ragioni per iscriversi a Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*