Come fare: Salsa Vinaigrette (4) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Vinaigrette (4) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Vinaigrette (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olio D’oliva.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Olio D’oliva
Persone: 4

Note:
Calorie: 130.


Ingredienti:
1 Cipolla Tritata
2 Cetrioli Sott’aceto Tritati
2 Cucchiai Capperi
1 Pomodoro Senza Semi Tagliato A Cubetti
2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mescolare bene tutti gli ingredienti. Utile per accompagnare verdura cruda o patate lesse.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*