Come fare: Salsicce Alla Cacciatora – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Salsicce Alla Cacciatora – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsicce Alla Cacciatora. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Salsicce
200 G Funghi Coltivati
1/2 Cipolla Tritata
1 Spicchio Aglio
1 Scatola Pomodori Pelati
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame sistemate le salsicce con alcuni fiocchetti di burro; punzecchiatele e cuocetele a fuoco basso. Sgocciolatele, mettetele da parte. Nel fondo di cottura rosolate mezza cipolla tritata con uno spicchio d’aglio, unite i pelati, regolate sale e pepe; unite i funghi affettati e cuocete dieci minuti. Ponete di nuovo nel tegame le salsicce, coprite e cuocete quindici minuti. Invece dei funghi coltivati potete usare quelli secchi (30 g) prima tenuti a bagno in acqua tiepida. Servite con fette di pane fresco casereccio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*