Come fare: Salsicce Del Montanaro – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Salsicce Del Montanaro – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsicce Del Montanaro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
480 G Salsicce Di Maiale Fresche Piccole
1 Confezione Panna
1 Gambo Sedano
1 Cipollina
1 Foglia Salvia
1 Chiodo Di Garofano
5 Cucchiai Cognac

Preparazione:
Si sforacchino le salsicce immergendole per tre minuti in acqua bollente, poi si scolino. Intanto si prepari un mazzolino con il sedano, la salvia, il alloro e la cipollina (nella quale si sarà conficcato il chiodo di garofano) e lo si leghi con un filo incolore. In una casseruola si facciano rosolare, senza unire alcun grasso ed a fuoco moderato, le salsicce spruzzate con il cognac. Quando quest’ultimo sarà evaporato, si aggiunga un mezzo bicchiere d’acqua e il mazzolino d’aromi. Quindi, si faccia cuocere il tutto a fuoco moderato per circa quindici minuti rigirando di tanto in tanto. Cinque minuti prima di togliere le salsicce dal fuoco, si scoli il grasso e si unisca la panna; si tolga pure il mazzolino delle erbe aromatiche. Servire caldo con l’intingolo, preferibilmente su di un risotto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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