Come fare: Salsicce E Broccoletti – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Salsicce E Broccoletti – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsicce E Broccoletti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.


Ingredienti:
500 G Salsicce
800 G Broccoletti Di Rapa
1 Pezzetto Peperoncino
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio Strutto
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Sciogliere in una padella lo strutto, aggiungere le salsicce punzecchiate con una forchetta e tre cucchiai d’acqua. Cuocere a fuoco moderato per un quarto d’ora circa, rigirando le salsicce di tanto in tanto. Scolare e tenere al caldo. Nel frattempo mondare e lavare i broccoletti, sistemarli nel tegame di cottura delle salsicce con l’acqua che rimane loro aderente, aggiungere olio, aglio e peperoncino, salare, coprire e portare a cottura. Riporre le salsicce in padella e spruzzarle con il vino, far evaporare. Servire caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*