Come fare: Salsicce E Patate Alla Brace – Ricetta carne

Guide

Come fare: Salsicce E Patate Alla Brace – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Salsicce E Patate Alla Brace. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
Patate
Salsiccia
Cipolla
Olio D’oliva

Preparazione:
Taglia le patate in quattro, la cipolla in fette circolari. Infila sullo spiedino alternando cipolla, salsiccia e patata. ungere con olio e passare sulla brace.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*