Come fare: Salsicce Fritte Con Patate – Ricetta carne

Guide

Come fare: Salsicce Fritte Con Patate – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Salsicce Fritte Con Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Salsicce Di Maiale
500 G Patate
Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
Sale

Preparazione:
Rosolate 2 spicchi di aglio nell’olio e unite le patate che avrete precedentemente sbucciato e tagliato a pezzi. Fate friggere le patate per 5 minuti, togliete l’aglio e unite le salsicce tagliate a pezzi. Portate a cottura salando.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*