Come fare: Salsiccette Alla Cipolle – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Salsiccette Alla Cipolle – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsiccette Alla Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti.


Ingredienti:
400 G Salsiccette Fresche
600 G Cipolle
1 Scalogno
10 Cl Vino Bianco Secco
5 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Lavare le salsiccette, bucherellarle con un ago, farle rosolare in una padella antiaderente per qualche minuto rigirandole da ogni parte; scolarle ed eliminare il grasso. Sbucciare le cipolle e lo scalogno, lavarli e affettarli finemente; metterli in un tegame con l’olio e farli appassire a fuoco moderato; unire il vino e lasciarlo scaldare, aggiungere le salsiccette e cuocere, a fuoco moderato, per 15 minuti circa; insaporire con un pizzico di sale e pepe. Scolare le salsiccette e privarle della pelle. Distribuire la salsa di cipolle e scalogno sul fondo dei piatti, adagiarvi sopra le salsiccette tagliate a fette e servirle calde.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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