Come fare: Salsiccia Al Sugo – Ricetta carne

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Come fare: Salsiccia Al Sugo – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Salsiccia Al Sugo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Salsiccia Di Maiale
300 G Polpa Di Pomodoro
1 Cipolla
20 G Funghi Secchi
Rosmarino Tritato
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Ammollare i funghi in acqua tiepida per 20 minuti. Tagliare la salsiccia a tocchetti. Strizzare i funghi e tritarli tenendo da parte la loro acqua filtrata. In una casseruola imbiondire la cipolla affettata in 2 cucchiai di olio, unire la salsiccia e rosolarla rigirandola spesso. Aggiungere i funghi, il pomodoro e l’acqua dei funghi. Cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti. Cospargere con il rosmarino tritato, aggiustare di sale e proseguire la cottura finché il sugo sarà denso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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