Come fare: Salsiccia Con Rape Bianche E Peperoni – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Salsiccia Con Rape Bianche E Peperoni – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsiccia Con Rape Bianche E Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
4 Salsicce Di Maiale
1 Rapa Bianca
1 Peperone
Olio D’oliva
Sale
Prezzemolo
Aglio

Preparazione:
Soffriggere uno spicchio d’aglio in olio d’oliva extra-vergine, poi aggiungere le salsicce ed i peperoni. Sbollentare le rape in acqua salata e, a cottura ultimata, aggiungere le salsicce coi peperoni.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*