Come fare: Salsina Al Pomodoro – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsina Al Pomodoro – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsina Al Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Pelati.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Ingredienti:
1 Scatola Pomodori Pelati (scatole Da 450 G)
50 G Burro
1 Cipolla Non Molto Grande
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
4 Foglie Basilico
1 Puntina Zucchero Semolato
Poco Sale

Preparazione:
Pelate la cipolla e tritatela; mettetela in una piccola pirofila, unite i pomodori, lo spicchio d’aglio schiacciato, le foglie di basilico lavate; aggiungete tutto l’olio, un pizzico di zucchero e poco sale. Mescolate e ponete il recipiente nel forno; programmatelo al massimo della potenza per circa 15 minuti, ricordando di mescolare la salsa 2 o 3 volte; lasciatela poi riposare nel forno spento per 3 minuti. Poco prima di utilizzare la salsa estraete il basilico e l’aglio e unite il burro crudo.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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