Come fare: Salsina Greca – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsina Greca – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsina Greca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cetrioli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Cetrioli
Persone: 4

Note:
Luogo: Grecia.


Ingredienti:
500 G Yogurth Magro
150 G Cetrioli
2 Spicchi Aglio

Preparazione:
Grattugiare aglio e cetrioli, quindi aggiungere lo yogurth e mescolare. Mettere in frigo e servire dopo almeno un’ora.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*