Come fare: Saltimbocca Alla Romana (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Saltimbocca Alla Romana (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Saltimbocca Alla Romana (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.


Ingredienti:
400 G Polpa Di Vitello A Fettine
50 G Prosciutto Crudo Affettato
8 Foglie Salvia
1 Cucchiaio Farina
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
3 Cl Brodo Di Carne
50 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Battete le fettine e disponete su ognuna una fettina di prosciutto con una foglia di salvia, che fermerete con uno stecchino di legno; salate dalla parte dove non c’è il prosciutto, pepate e infarinate. Imbiondite il burro in un tegame, disponete i saltimbocca e rosolateli; sfumate con il vino e terminate la cottura con il brodo. Accomodate i saltimbocca su un piatto caldo con il prosciutto verso l’alto e servite caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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