Come fare: Saltimbocca Alla Romana (3) – Ricetta carne

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Come fare: Saltimbocca Alla Romana (3) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Saltimbocca Alla Romana (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Ingredienti:
500 G Carne Di Vitello In Fettine
100 G Prosciutto Crudo
50 G Burro
Vino Bianco Secco
Salvia
Sale

Preparazione:
E’ l’unico secondo piatto della cucina italiana la cui ricetta sia stata approvata e codificata da una giuria di cuochi riuniti, nel 1962, in Costituente a Venezia. Dunque, secondo le regole, sulle fettine di carne, che devono essere sottili, adagiate una mezza fettina di prosciutto crudo e su questa mettete una fogliolina di salvia. Fermate il tutto con uno stecchino. In un tegame fate sciogliere il burro e rosolatevi i saltimbocca a fuoco vivo, da entrambe le parti, voltandoli con delicatezza.

Salateli, spruzzateli con il vino e lasciate evaporare. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Diano D’Alba DOC, Colli Di Conegliano Rosso DOC, Velletri Rosso DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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