Come fare: Saltimbocca Alla Romana (6) - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Saltimbocca Alla Romana (6) – Ricetta carne
Guide

Come fare: Saltimbocca Alla Romana (6) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Saltimbocca Alla Romana (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Ingredienti:
500 G Fettine Di Vitello
200 G Prosciutto Crudo
30 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Salvia
Sale
Pepe

Preparazione:
Battete e spianate le fettine di vitello: su ognuna disponete una fetta di prosciutto ed una foglia di salvia, fermandole con uno stecchino. Dorate i saltimbocca in padella con l’olio rigirandoli bene da ogni lato. Quando saranno rosolati toglieteli e riponete al caldo. Nella padella unite la fondo di cottura poca acqua, sale, pepe, vino e burro.

Quando il burro sarà sciolto, versate la salsa sui saltimbocca e servite immediatamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*