Come fare: Saltimbocca Alla Romana (7) – Ricetta carne

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Come fare: Saltimbocca Alla Romana (7) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Saltimbocca Alla Romana (7). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Ingredienti:
8 Fettine Di Vitello
8 Foglie Salvia
4 Fette Prosciutto Crudo
50 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale

Preparazione:
Appiattire le fette di vitello e mettere al centro di ognuna, mezza fetta di prosciutto e una foglia di salvia. Fissare il prosciutto e la salvia con uno stecchino infilato nella carne. Mettere il burro in un largo tegame, farlo soffriggere, mettere i saltimbocca e farli rosolare da entrambe le parti a fiamma viva. Salarli, spruzzarli con il vino e cuocerli per 5 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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