Come fare: Saltimbocca Alla Romana (8) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Saltimbocca Alla Romana (8) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Saltimbocca Alla Romana (8). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.


Ingredienti:
600 G Vitello
100 G Prosciutto Crudo
Salvia
50 G Burro

Preparazione:
Preparare il vitello tagliato a fettine regolari, battetele un poco poi fissate su ogni fetta un poco di prosciutto crudo e una foglia di salvia, con uno stuzzicadenti, prima di farle rosolare nel burro dalle due parti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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