Come fare: Saltimbocca Alla Romana – Ricetta carne

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Come fare: Saltimbocca Alla Romana – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Saltimbocca Alla Romana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Ingredienti:
8 Lombi Maiale
Prosciutto Crudo (o Pancetta Stesa)
Alcune Foglie Salvia
Sale
Pepe
1 Bicchiere Vino Bianco Secco

Preparazione:
Infarinare le fettine di carne, stendere sulla carne una fetta di prosciutto in modo da ricoprirla, poi metterci una foglia di salvia e fissare il tutto con uno stuzzicandenti. Far rosolare la carne così composta in burro o margarina. Appena rosolato togliere la carne e nel sugo versare il vino, lasciare rapprendere un poco versarlo sulla carne e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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