Come fare: Saltimbocca Alla San Rocco – Ricetta carne

Guide

Come fare: Saltimbocca Alla San Rocco – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Saltimbocca Alla San Rocco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fettine Di Vitello
1 Mozzarella
Pangrattato
1 Tuorlo D’uovo
Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
In una terrina amalgamare il rosso d’uovo con il pangrattato, unendovi la mozzarella tagliata a pezzetti. Battere bene le fettine di carne, salare, pepare, stendervi il composto precedentemente preparato, arrotolare il tutto e chiudere con gli stecchini. Mettere sul fuoco una casseruola semifonda e portarla al giusto grado di calore, dopodichè inserirvi i saltimbocca. Rosolarli bene da ambo le parti, aggiungere il vino. Lasciare cuocere a casseruola scoperta per 20 minuti, rigirando di tanto in tanto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*