Come fare: Sancocho De Gallina - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Sancocho De Gallina – Ricetta pollame
Guide

Come fare: Sancocho De Gallina – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Sancocho De Gallina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gallina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Gallina
Persone: 4

Note:
Luogo: Colombia.

Ingredienti:
1 Gallina Ruspante
1 Tazza Cipolla Bianca Tritata
1 Tazza Pomodori Maturi Sbucciati Tagliati A Pezzi
3 Cucchiai Margarina
1 Cucchiaio Aglio Tritato
10 Tazze Acqua
3 Pannocchie Di Mais Fresco Tagliate In 3 Parti
2 Banane Platanos Verdi Sbucciate Tagliate A Pezzi
2 Banane Rosse (hartones Pintones) Sbucciate Tagliate A Pezzi
2 Tuberi Di Manioca (yuca) Sbucciati Tagliati A Pezzi
6 Patate Sbucciate Tagliate A Metà
3 Cucchiai Coriandolo Fresco (cilantro) Tritato

Preparazione:
Sistemate la gallina pulita, lavata e tagliate a tocchi e mettetela ad insaporire per 2 ore con metà delle cipolle e dei pomodori.

Soffriggete la metà rimanente in un tegame di coccio insieme alla margarina e all’aglio tritato. Dopo 5 minuti circa, quando il soffritto avrà preso colore versate l’acqua e portate ad ebollizione. Aggiungete a questo punto la carne, le pannocchie e i platanos. Quando la carne inizierà ad essere lessa, dopo 45 minuti circa, prelevate le pannocchie che conserverete a parte. Unite ora al brodo di cottura le banane rosse, la manioca, le patate, aggiustate di sale e pepe. Coprite e proseguite la cottura finché tutti gli ingredienti saranno ben cotti, a questo punto sgranate nel brodo i chicchi di mais e spolverate con il coriandolo fresco prima di servire in tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*