Come fare: Sangria Pamplona – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Sangria Pamplona – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sangria Pamplona. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Vino
Persone: 1
Ingredienti:
1 Mela
1 Limone
1 Arancia
10 Bacche Ginepro
5 Chiodi Di Garofano
2 Cucchiai Zucchero
1 Bottiglia Vino
10 Cucchiai Brandy
2 Bottigliette Soda Water

Preparazione:
Sbucciate la mela e tagliatela a dadini; lavate il limone e l’arancia e affettate entrambi. Mettete i frutti in una grande caraffa. Unite il ginepro, i chiodi di garofano, lo zucchero e aggiungete un quarto di bottiglia di vino, mescolando per far sciogliere lo zucchero. Tenete in frigorifero per almeno 2 ore, introducendo contemporaneamente anche il vino rimasto e la Soda. Al momento di servire, versate il vino nella caraffa; aggiungete il Brandy e completate con la Soda water freddissima. Mescolate e trasferite nei bicchieri, trattenendo la frutta nella caraffa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*