Come fare: Sangria Rosada – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Sangria Rosada – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sangria Rosada. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Rosé.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Vino Rosé
Persone: 8
Ingredienti:
2 Arance
2 Pesche
1 Bottiglia Vino Rosé
1 Pezzetto Stecca Di Cannella
10 Bacche Ginepro
5 Cucchiai Cointreau
5 Cucchiai Apricot Brandy
1 Bottiglietta Gazzosa Gelata

Preparazione:
Lavate e affettate una delle due arance e le due pesche (queste ultime potete anche dividerle a metà, togliendo il nocciolo); mettetele in una caraffa capiente o in un bowl e aggiungetevi un quarto di bottiglia di vino (il resto mettetelo nel frigorifero), la cannella, le bacche di ginepro e il succo dell’altra arancia, passato al colino. Mettete la caraffa in frigorifero per 2 ore o in freezer per 30 minuti. Al momento di servire, togliete le spezie e unite il rimanente vino fresco, i due liquori e la Gazzosa. Mescolate bene e servite. Versate la sangria nelle apposite coppette, trattenendo la frutta nella caraffa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*