Come fare: Sanguinaccio Alla Maniera Lucana – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Sanguinaccio Alla Maniera Lucana – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sanguinaccio Alla Maniera Lucana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4

Note:
Luogo: Basilicata. Luogo: Lucania.


Ingredienti:
Sangue Di Maiale
Vino Cotto
Uvetta
Noci Tritate
Chiodi Di Garofano
1 Scorzetta D’arancia
Strutto Di Maiale
Acqua
Sale

Preparazione:
Il sangue del maiale viene raccolto e immediatamente messo sul fuoco basso in un recipiente di rame insieme con del vino cotto, uvetta passa precedentemente fatta rinvenire, noci triturate, chiodi di garofano pestati in un mortaio, scorzetta d’arancia sottile sottile, strutto, un po’ d’acqua, sale. Una volta cotto viene messo in vasetti di terracotta invetrata, ricoperto di strutto che fa da sigillante e tappato. Lo si spalma su fette di pane abbrustolito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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