Come fare: Sanguinaccio Senza Sangue - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Sanguinaccio Senza Sangue – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Sanguinaccio Senza Sangue – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Sanguinaccio Senza Sangue. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao Amaro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao Amaro
Persone: 6
Ingredienti:
100 Cl Latte
600 G Zucchero
200 G Cacao Amaro
200 G Cioccolato Fondente
50 G Burro
70 G Amido
1 Bustina Cannella
1 Bustina Vaniglia
Cedro Candito

Preparazione:
Amalgamare zucchero, cannella e cacao e, a parte, sciogliere l’amido in un quarto di latte. Versare il tutto in un tegame aggiungendo il burro, il rimanente latte ed il cioccolato fondente. Portare ad ebollizione e mescolare per 30 minuti circa, finché la crema non risulti abbastanza densa. Far raffreddare, poi aggiungere la vaniglia ed il cedro candito a pezzi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*