Come fare: Sarago Aromatico – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Sarago Aromatico – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sarago Aromatico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sarago.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sarago
Persone: 4
Ingredienti:
1 Sarago Da 1000 G
Abbondante Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
Timo
1 Cucchiaio Aghi Di Rosmarino
Pangrattato
Succo Di Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate uno spicchio d’aglio con un cucchiaio di aghi di rosmarino, un ciuffo di prezzemolo, un po’ di timo e il sale. Farcite con il trito il sarago e strofinatene un po’ sulle branchie. Sistemate il pesce in una pirofila, salate, pepate, cospargete con un po’ di pangrattato e abbondante olio emulsionato con il succo di limone, un po’ d’acqua e uno spicchio d’aglio intero. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. Vini di accompagnamento: Isonzo Tocai Friulano DOC, Bolgheri Bianco DOC, Cirò Bianco DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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