Come fare: Sarde A Beccafico (2) - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Sarde A Beccafico (2) – Ricetta pesce
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Come fare: Sarde A Beccafico (2) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Sarde A Beccafico (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sarde.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Sarde Freschissime
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo
2 Uova
1 Bicchiere Aceto Di Vino
Pangrattato
Alcuni Spicchi Limone
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Private le sarde di interiora, testa e lisca; lavatele; asciugatele con un canovaccio e mettetele in una terrina con un bicchiere di aceto. Lasciatele marinare per un paio d’ore poi sgocciolatele. Mettetele aperte in un piatto e spolveratele con il formaggio mescolato con due spicchi di aglio e un cucchiaio di prezzemolo tritati, sale e pepe.

Ridategli la forma originale premendole tra i palmi delle mani e passatele nell’uovo battuto salato e pepato, nel pangrattato e friggetele in abbondante olio caldo. Scolatele ben dorate e servitele guarnite con spicchi di limone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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