Come fare: Sarde A Beccafico (4) – Ricetta pesce

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Come fare: Sarde A Beccafico (4) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Sarde A Beccafico (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sarde.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 4
Ingredienti:
16 Sarde
60 G Uvetta Sultanina
60 G Pinoli
1 Limone
Prezzemolo
Alloro
9 Cucchiai Pangrattato
1 Cucchiaino Zucchero
Vino Bianco Passito
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Nettare le sarde privandole di testa e lisca. Tostare 9 cucchiai di pangrattato con poco olio. Trasferirne i 2/3 in una ciotola e mescolarli con uvetta rinvenuta nel vino, pinoli, prezzemolo tritato, sale, pepe. Farcirne le sarde, arrotolarle, adagiarle in una pirofila alternandole a foglie di alloro. Rifinire con sale, olio, pangrattato, succo di limone con zucchero.

Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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