Come fare: Sarde A Beccafico Alla Palermitana – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Sarde A Beccafico Alla Palermitana – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sarde A Beccafico Alla Palermitana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sarde.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia. Luogo: Palermo.


Ingredienti:
800 G Sarde Freschissime
6 Acciughe Salate
150 G Pangrattato
50 G Pinoli
50 G Uvetta Sultanina
Prezzemolo
Alloro
Succo Di Limone
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Svuotate le sarde, privatele di testa e lisca e lavatele. In padella in mezzo bicchiere di olio, fate dorare il pangrattato, quindi mettetelo in una terrina e mescolatelo con le acciughe dissalate e diliscate, un cucchiaino di prezzemolo tritato, i pinoli, l’uvetta sultanina ammorbidita in acqua tiepida e strizzata, un poco di sale e di pepe. Con questa farcia riempite le sarde e adagiatele su una teglia unta di olio e tra l’una e l’altra mettete una fogliolina di alloro. Mettete sale, un poco di olio, il pangrattato rimasto e cuocete in forno caldo per 30 minuti circa. Servirete le sarde alla palermitana dopo averle spruzzate con un poco di succo di limone.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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