Come fare: Sarde Al Finocchio Selvatico – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Sarde Al Finocchio Selvatico – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sarde Al Finocchio Selvatico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sarde.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Sarde
Semi Di Finocchio Selvatico
1 Spruzzata Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
In una pirofila rosolate l’aglio tritato con un po’ d’olio, sopra disponetevi a strati le sarde pulite. Condite con sale, pepe, semi di finocchio, una spruzzata di vino bianco. Cuocete in forno a 180 gradi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*