Come fare: Sarde Alla Menta (2) - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Sarde Alla Menta (2) – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Sarde Alla Menta (2) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Sarde Alla Menta (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sarde.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 4
Ingredienti:
1500 G Sarde
1 Mazzetto Menta
3 Filetti D’acciughe
1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Capperi Sott’aceto
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Pulire le sarde eliminando la testa e la lisca centrale, e aprirle a libro, cuocerle alla griglia o meglio sul barbecue, 1 minuto per lato, nel robot da cucina o nel mortaio fare un pesto con la menta, il prezzemolo, i filetti di acciuga i capperi e l’aglio e aggiungere l’olio, mettere questo pesto sulle sarde ancora calde.

E’ buono sia caldo come secondo o freddo come antipasto!

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*