Come fare: Sarde Alla Menta – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Sarde Alla Menta – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sarde Alla Menta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sarde.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 4

Note:
Luogo: Basilicata.


Ingredienti:
1500 G Sarde Fresche
100 G Farina
3 Spicchi Aglio
1 Mazzetto Menta
20 Cl Aceto Di Vino
20 Cl Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Pulire le sarde, eliminare le interiora, salare e passarle nella farina. Friggerle in olio bollente e asciugarle su carta assorbente. Tritare finemente le foglie di menta e l’aglio. Disporre le sarde a strati in un recipiente di terracotta, spolverizzando ogni strato con il pangrattato, il trito di aglio e menta e irrorare con l’aceto. Mettere in recipiente al fresco per un paio di giorni prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*